Выкладывайте свои работы
|
|
shaltay | Дата: Пт, 22 Июн 2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Стас, ваше сообщение перемещено сюда.
|
|
| |
alter-mamont | Дата: Пт, 22 Июн 2007, 23:00 | Сообщение # 2 |
А что такое Фотошоп?
| Зарегистрированные маньяки! Выкладывайте свои работы, хватит сидеть в затишье. Мне интересно посмотреть), а то только я да Шут выложились...и еще убедитьльная просьба к Админу и Модератору чтобы они тоже выложили свои работы!
|
|
| |
shaltay | Дата: Пт, 22 Июн 2007, 23:17 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да, я совсем забыл выложить)). Выложу сейчас.
|
|
| |
Jaguar | Дата: Пт, 22 Июн 2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
А что такое Фотошоп?
| Всем добрый вечер... Всем приятного вечера, скажем так.. для кого он может быть и добрым и приятным сидя в обнимку со своей любовью.. для кого то просто добрым, так как только проснулся и зевая сел за комп либо пришел только с гулянки или рамантической встречи.. а для кого просто приятным, так как попусту валял дурака весь день.. но не суть. и так.. первый вопрос по поводу выкладывания своих работ, своих скажем так великих трудов, для кого кторые были созданы методом проб и ошибок а для кого просто сотванрены по настроению с легкой рукой по профессиональному.. и так.. Уважаемый Шалтай, друже мой.. ты просил увеличить обьем фото так как они очень мелки. но у меня возникди проблемы по этому вопросу.. увеличиавя размер своих скудный и обстрактныых работ у меня увеличивается вес ее.. а у тебя стоит ограничение по понятным всем причсинам.. и как мне быть?
не говорите что мне нужно делать и я вам не скажу куда вам нужно идти...
|
|
| |
shaltay | Дата: Сб, 23 Июн 2007, 00:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| илья, создай разрешение 800 на 600, если не будет меньше 200кб, то в фотошопе это легко правится. Если не знаешь как - пиши в раздел Вопросы по фотошопу. Собственно и твое сообщение требует своей темы, так что впредь, создавайте новые темы, а в них общаемся только об этом. В противном случае, топики будут закрываться.
|
|
| |
Jaguar | Дата: Сб, 23 Июн 2007, 00:31 | Сообщение # 6 |
А что такое Фотошоп?
| прости засранца... усе усек...
не говорите что мне нужно делать и я вам не скажу куда вам нужно идти...
|
|
| |
•°•eXpL0sHioN•°• | Дата: Сб, 23 Июн 2007, 18:05 | Сообщение # 7 |
А что такое Фотошоп?
| а сюда выкладывать или есть отдельная тема или что?)
ЕSлI я чEг0-т0 х0чY, т0 я э†ог0 д0бIв@юсь.. А н@с@м0м дEлE я БеLbIi и пушиS†bIi
|
|
| |
shaltay | Дата: Сб, 23 Июн 2007, 18:06 | Сообщение # 8 |
Admin
| На главной есть фотоальбом. Там есть кнопка "добавитьь фотографию". Там же все уже расписано донельзя просто!
|
|
| |